Header_Tuer

neuer Spielkreis

Nachricht 01. September 2017

Eröffnung eines neuen Spielkreises: Die kleinen Krabbelkäfer

Moin zusammen, als erstes möchten wir uns vorstellen: Wir sind Bettina Scheetz (30 Jahre) und Daniela Boomkamp (32 Jahre). Daniela hat zwei Kinder Jeremy (12 Jahre) und Leon (8 Monate) und Bettinas kleiner Sohn Ben ist auch 8 Monate alt. Wir beide wohnen in dem schönen KleinHesel.

Einen Spielkreis möchten wir eröffnen, damit die Kinder bereits vor dem Kindergarten erste Freundschaften schliessen, gemeinsam mit anderen Kinder spielen und sich individuell entwickeln können. Die Erwachsenen können sich untereinander mit anderen Eltern, die Kinder im selben Alter haben, austauschen. Was wir gerne mit den Kindern machen möchten: basteln, malen, spielen, usw. einfach gemeinsam Spass haben und eine schöne Zeit miteinander verbringen.

Der Spielkreis ist immer Mittwochs von 9:30 Uhr bis 11 Uhr, für Kinder von 1/2 bis 3 Jahren. Beginn: 06.09.2017

Wir freuen uns auf euch!! Liebe Grüße eure Daniela und Bettina