Header_Tuer

Freiwilliger Kirchenbeitrag

Nachricht 01. September 2017

Liebe Leserin, lieber Leser, auch in diesem Jahr senden wir unsere Bitte um einen freiwilligen Kirchenbeitrag auf diesem Wege. Diesmal bitten wir um Spenden für folgende Projekte:

 Akustik-Gitarre
 Mikrofone
 Verstärkeranlage

Die Gitarre benötigen wir hauptsächlich für den Einsatz in Gottesdiensten, um Kinder- und Jugendgruppen sowie die Gemeinde beim Gesang moderner Lieder zu begleiten. Leistungsstarke Funk-Mikrofone helfen den Sprechenden z.B. bei Anspielen sich frei zu bewegen und akustisch gut verstanden zu werden. Eine moderne Verstärkeranlage optimiert die Übertragung der musikalischen Darbietungen durch Chöre etc. in den gesamten Kirchenraum.

Mit Ihren Spenden 2016 haben Sie unsere Sanierungsmaßnahmen im Martin-Luther-Haus finanziell unterstützt.Ihr freiwilliger Kirchenbeitrag 2016, sowie diverse Einzelspenden und Kollekten erbrachten die Summe von 6816,09 Euro.

Wir danken ganz herzlich.