Waldgottesdienst

Nachricht 01. Juni 2018

Dem Himmel so nah – 44. Waldgottesdienst auf Gut Stikelkamp

am Johannistag Am 24. Juni 2018 feiern die Kirchengemeinden der Region wieder um 10.00 Uhr den alljährlichen Waldgottesdienst auf Gut Stikelkamp. Sie sind herzlich dazu eingeladen, den Posaunen zu lauschen, gemeinsam in Gottes freier Natur zu singen und zu beten und sich an Johannes, den Täufer zu erinnern. Denn genau am 24. Juni ist im kirchlichen Kalender sein Geburtstag datiert, zeitgleich mit der Sommersonnenwende. Unsere christliche Taufe ist ganz stark von diesem Mann geprägt, der mit seiner Predigt von der Umkehr und seinem Hinweis auf den kommenden Christus das nahende Himmelreich angekündigt hat! Also seien Sie bei diesem besonderen Gottesdienst dabei! Der diesjährige Waldgottesdienst wird von Pastorin Leska Meyer (Kirchengemeinde Warsingsfehn) geleitet. Musikalisch begleitet wird er von den Posaunenchören der Region, einem Ensemble von Kirchenchören unter der Leitung von Kirchenkreiskantor Matthias Eich sowie vom Chor DaCapo. Die Predigt hält Oberlandeskirchenrat Rainer Kiefer aus Hannover.