aus der Gemeinde

Nachricht 28. Februar 2018

Kirchenvorstandswahl am 11. März 2018 Es geht um die Wurst!

Früher war der Preis für den Sieger bei volkstümlichen Spielen und Wettkämpfen häufig eine Wurst. Heute wird diese Redewendung gebraucht, wenn es um wichtige Entscheidungen geht – dann heißt es sprichwörtlich: „es geht um die Wurst“! Die Kirchenvorstandswahlen sind eine wichtige Entscheidung für unsere Kirchengemeinde und so geht es in diesem Sinne für unsere Kirchengemeinde „um die Wurst“. Die Wahl findet am Sonntag, den 11. März 2018 von 9.00 Uhr bis 16.30 Uhr (außer während der Zeit des Gottesdienstes) im Martin-Luther-Haus statt. Diese möchten wir verbinden mit einer herzlichen Einladung zu einer heißen Wurst und einem Getränk für jede Wählerin und jeden Wähler Kommen Sie gerne vorbei, wählen Sie unseren Kirchenvorstand und lassen Sie sich von uns einladen!