Kirchenvorstandswahl

Nachricht 28. Februar 2018

Am Sonntag, 11. März 2018 ist Wahlsonntag.

Es wird darüber abgestimmt, wer in den nächsten sechs Jahren unsere Liudgeri-Kirchengemeinde leiten soll. Das Wahllokal ist am Wahltag von 9.00 Uhr bis 16.30 Uhr (außer zur Gottesdienstzeit) im Martin-Luther-Haus, Am Ehrenmal 1 geöffnet. Zur Stimmabgabe sollte die Wahlbenachrichtigung und / oder der Personalausweis mitgebracht werden. Wer am Wahltag verhindert ist, kann im Gemeindebüro persönlich oder schriftlich bis zum 08. März 2018 Briefwahl beantragen (ein telefonischer Antrag ist nicht gültig!). Die Wahlberechtigten haben maximal fünf Stimmen. Zu wählen sind sechs der Kandidatinnen / Kandidaten, (pro Kandidat / Kandidatin nur eine Stimme). Auf den folgenden Bildern stellen wir die Kandidatinnen und Kandidaten für die Kirchenvorstandswahl in unserer Kirchengemeinde vor.