Nachricht 28. Februar 2018

Passionsandacht

Passionsandacht am 09.03. 19.30 Uhr im Martin-Luther-Haus zum Bild „der Engelsturz“ (1933-1947) von Marc Chagall Pastor Stefan Bischoff

Passionsandacht am 16.03. 19.30 Uhr im Martin-Luther-Haus mit der Männerrunde und Pastor i.R. Hermann Aden

Passionsandacht am 23.03. In diesem Jahr endet die Reihe der Passionsandachten mit einer Andacht in besonderer Form: In Lesung und Lied wird die Leidensgeschichte Jesu aus dem Matthäus-Evangelium, Kapitel 26 und 27, vorgetragen. Die Sopranistin Deike Gröttrup aus Leer singt die rund 20 Choräle aus der Matthäuspassion von Johann Sebastian Bach. Johann Busboom begleitet sie an der Orgel. Die Textlesung hält Lektorin Hermine Elsner. Eingerahmt wird das Passionsgeschehen durch Orgelmusik von Johann Sebastian Bach. Zu dieser besonderen Passionsandacht am Freitag, 23.03.2018 um 19.30 Uhr in der Kirche laden wir herzlich ein.

Osterfrühstück

Nach dem Gottesdienst für Jung und Alt am Ostersonntag, den 1. April, um 10 Uhr sind alle herzlich eingeladen zu einem Osterfrühstück im Martin-Luther-Haus. Es wird wieder so reichhaltig sein, dass sich ein Mittagessen danach erübrigt. Für die Kosten wird eine Spende erbeten. Wer daran teilnehmen möchte, melde sich dafür bitte an bis Dienstag, den 27. März, im Gemeindebüro (Tel. 20 11 oder E-Mail: KG.Hesel@evlka.de).

Christi Himmelfahrt

Donnerstag, 10.05. 10.00 Uhr Familien-Gottesdienst der Kirchengemeinden Filsum, Hesel, und Holtland im Garten der Familie Busboom, Siebestr. 36 in Siebestock Predigt Pastorin Dagrun Pflüger vereinte Kirchen- und Posaunenchöre (bei schlechten Wetter in der Holtlander Kirche)