Bericht aus dem Kirchenvorstand

Nachricht 01. September 2018

Festgottesdienst am 03. Juni
Verabschiedet wurden aus ihrem Dienst im Kirchenvorstand mit herzlichem Dank für ihre Mitarbeit zum Wohle unserer Gemeinde und der Bitte um Gottes Segen für ihr weiteres Leben: Jutta Faustmann (6 Jahre), Johanne Wessels (12 Jahre), Heiko Müller (18 Jahre), Siegfried Terviel (24 Jahre).
Und was uns besonders freut: Sie alle unterstützen unsere Gemeinde auch weiterhin in wichtigen Aufgabenbereichen!
Eingeführt in ihren Dienst im Kirchenvorstand wurden Hella Bruns, Joachim Busboom, Ralf Elsner, Theda Enners, Inka Krumme, Gretchen Soeken, Wübbo Tammen und Michael Thut.
1. Sitzung des neuen Kirchenvorstands am 27. Juni
In seiner ersten Sitzung hat der Kirchenvorstand satzungsgemäß in gehei-mer Wahl einstimmig entschieden:
1. Vorsitzende: Inka Krumme
stellv. Vorsitzender: Stefan Bischoff
Für die Mitarbeit in den diversen Aufgabenfeldern unserer Gemeindear-beit fanden sich bereits erfreulich viele Kirchenvorstandsmitglieder.
Wir haben aber auch beschlossen:
Die bei der Kirchenvorstandswahl am 11. März gewählten, aber (noch) nicht zum Zuge gekommenen Kirchenvorstandsmitglieder - wenn sie denn mögen – zur Mitarbeit in Arbeitsgruppen ihrer Wahl zu ermutigen.
Inka Krumme