Freiwilliger Kirchenbeitrag

Nachricht 01. September 2018

Liebe Leserin, lieber Leser,

auch in diesem Jahr senden wir unsere Bitte um einen freiwilligen
Kirchenbeitrag auf diesem Wege.
Wussten Sie, dass unsere Heseler Liudgeri Stiftung schon seit zehn Jahren besteht?
In dieser Zeit gab es eine große Beteiligung durch Zustiftungen, Spenden, Ideen und Engagement.
In den vergangenen zehn Jahren haben wir durch die Erträge und Spenden der Stiftung sehr viel für unsere Gemeinde erreicht. So haben wir zum Beispiel einen Pavillon für unseren Gemeindegarten angeschafft
Auch in Zukunft möchten wir unsere Kirchengemeinde finanziell fördern. Dafür benötigen wir Ihre Unterstützung.
Zur Zeit fördert unsere Landeskirche Zustiftungen im Verhältnis 3 zu 1. Das bedeutet für eine Zustiftung zum Beispiel in Höhe von 60,00 Euro erhält unsere Heseler Liudgeri Stiftung weitere 20,00 Euro dazu.
Daher hat sich der Kirchenvorstand dazu entschlossen, den Freiwilligen Kirchenbeitrag in diesem Jahr als Zustiftung zu verwenden. Wir freuen uns auf Ihre Zustiftung!

Mit Ihren Spenden 2017 haben Sie folgende Projekte unterstützt:
 Akustik-Gitarre
 Mikrofone
 Verstärkeranlage
Zum Einsatz kam ein Teil der Anschaffungen unter anderem beim Luther-Musical und beim Krippenspiel:

Ihr freiwilliger Kirchenbeitrag 2017 erbrachte die Summe von 4.053,67 Euro .
Wir danken ganz herzlich.