Wechsel im Offenen Kreis Gemeindeleben

Nachricht 30. November 2018

Wechsel im Offenen Kreis Gemeindeleben

Nach mehr als 10jähriger Aktivität im Offenen Kreis hat Inka Krumme den Vorsitz zum Jahresende abgegeben. Ab Januar 2019 übernehmen Theda Enners und Natalia Poel diese Aufgabe. Wir danken Frau Krumme für ihren unermüdlichen Einsatz! Der Offene Kreis Gemeindeleben versteht sich als Gruppe, die sich anregend, organisierend, begleitend und helfend für die lebendige Gestaltung unserer Kirchengemeinde einsetzt. In den zurückliegenden Jahren wurden Veranstaltungen wie Ausflugsfahrten (Musicals etc.) Gemeindefeste, Weihnachtsmarkt usw. vom Offenen Kreis organsiert bzw. begleitet. Da diese Gruppe in den letzten Jahren immer mehr „geschrumpft“ ist, suchen wir Menschen jeder Altersklasse, die Lust haben, gedanklich und aktiv das Gemeindeleben mitzugestalten. Auch für Ideen und Anregungen sind wir dankbar. Wir freuen uns auf neue Impulse. Bitte sprechen Sie uns an.

Theda Enners und Natalia Poel