KONFIRMATIONSJUBILÄUM

Nachricht 01. September 2018

Die Gnaden Konfirmation feierten am 17. Juni

(2.R.:) Theodor Janssen, Gerda Nanninga geb. Bruns, Gertraud Lange geb. Neumann, Gretchen Storm geb. Rebel und Arnold Leerhoff.
Ihre Kronjuwelen Konfirmation feierten
(1.R..:) Zwaantje Blank geb. Engelmann und Heinrich Kock.

Eiserne Konfirmation

Konfirmations-Jahrgang 1951 (2.R.v.l.:) Heyo Duin, Johann Wilken, Helene Bruns geb. Lüken, Johann Schröder, Brunke Baumann, (1.R.:) Frieda Störmer geb. Müller, Folda Speckmeier geb. Hotze, Jürine Bruns geb. Bruns und Theodor Bruns.

Konfirmations-Jahrgang 1952 (3.R.:) Heinrich Seegers, Gerhard Seek,
(2.R.:) Tamme Tammen, Sweer de Werff, Gerhard Ackermann, Enno Schröder, (1. R.:) Käte Engelmann, Johanne Keiser geb. Heyen, Motje Voß geb. Wilken und Hilda Bruns geb. Lammers;

Eiserne Konfirmation

Konfirmations-Jahrgang 1953 (v.l.:) Gerda Behrends geb. Eden, Frieda Duin geb. Müller, Annemarie Witt geb. Braje, Brigitte Ludewigs geb. Awischus, Foline Böke geb. Koopmann und Therese Lindemann geb. Blank.