Anmeldung Konfirmation 2021

Nachricht 28. Februar 2019

Anmeldung „Konfitje 2021“

Im Juni beginnt die Konfirmandenzeit für alle, die ein oder zwei Sonntage vor Ostern 2021 konfirmiert werden möchten. Wer dann dabei sein will, sollte nach den Sommerferien die 7. Klasse besuchen oder dann mindestens 12 Jahre alt sein. Bei einem Informationsabend am Mittwoch, den 22. Mai, um 20 Uhr im Martin-Luther-Haus, Am Ehrenmal 1, erzählen Diakonin Annegret Klenzendorf und Pastor Stefan Bischoff, was die Kinder in ihrer Konfirmandenzeit alles erleben und kennenlernen können. Das Anmeldeformular und die Ordnung für die Konfirmandenzeit können im Internet unter www.kirche-hesel.de ausgedruckt werden. Sie sind auch im Gemeindebüro zu erhalten. Wer bereits weiß, dass er oder sie bei diesem Konfitje dabei sein möchte, stecke die Anmeldung bitte bis zum 15. Mai mit einer Kopie der Taufurkunde in den weißen Briefkasten vom Gemeindebüro, Kirchstraße 21. Wer noch nicht getauft ist, kann in der Konfirmandenzeit getauft werden. Der Unterricht ist vor den Sommerferien am Donnerstagnachmittag, danach am Dienstagnachmittag und nach den Sommerferien im nächsten Jahr wieder am Donnerstagnachmittag.