Quelle Kirchengemeinde Hesel

15. März 2022

Open-Air-Tauffest am Sonntag, 26. Juni, 10 Uhr

Open-Air Taufgottesdienst am 26. Juni

Haben Sie Lust dabei zu sein um selbst getauft zu werden oder Ihr Kind taufen zu lassen?

Am Sonntag, 26, Juni 2022, 10 Uhr findet unser Taufgottesdienst im Rahmen eines Open-Air-Tauffestes gemeinsam mit den Ev.-luth. Kirchengemeinden Stiekelkamperfehn, Hesel, Jheringsfehn-Boekzetelerfehn, Holtland, Nortmoor und Logbirum statt. Der genaue Ort wirt zeitnah bekannt gegeben.

Melden Sie sich an über tauffest-ostfriesland.wir-e.de, oder telefonisch und per Mail bei Pastorin von Blumröder.

Kontakt Taalke von Blumröder

An Ihrem Hochzeitsjubiläum erinnern Sie sich An Ihren Hochzeitstag und an die Jahre, die sie als Paar gemeinsam verbracht haben. Gerne begleite ich Sie als Pastorin an diesem Tag. Wenn Sie einen Gottesdienst zu Ihrer Jubiläumshochzeit feiern möchten, kommen Sie gerne auf mich zu. Gemeinsam überlegen wir, in welchem Rahmen der Gottesdienst stattfinden kann. Gerne besuche ich Sie an diesem Tag auch bei Ihnen zuhause. Lassen Sie mich bitte wissen, wenn Sie sich über einen Besuch freuen oder wenn Sie eine Andacht zu Ihrem Hochzeitsjubiläum feiern möchten.

Ihre Pastorin von Blumröder

Telefon Pastorin